Un total de 716 duatletas de 130 equipos participaron del III Duatlón por Equipos de Massaamagrell que se celebró el pasado domingo, 11 de febrero, por las calles del municipio. Este duatlón forma parte de la Liga de Clubes Caixa Popular que consta de cinco pruebas (tres triatlones y dos duatlones) por toda la Comunidad Valenciana. El equipo CDM – ECL Avant Moncada (Emilio Aguayo Muñoz, Joan Colino Calomarde, Alberto Romero Esteve y Diego Robles del Moral) se convirtió en el primer clasificado de la categoría masculina con un tiempo de 54:18 minutos. En la categoría femenina fue el CEA Bétera (Claudia Montagut Sanz, Sandra Piera Fortuna, Noelia Juan Pastor, Diana Pérez Abad y Rafelix Naomi Martínez Sánchez) el que consiguió alzarse con el primer puesto en 1:04:19 horas. El CEC Antella (55:04) y el Tricanet de Berenguer (55:08) fueron el segundo y el tercer clasificado entre los equipos masculinos. El Club Triatló Sueca (1:08:42) y el CDM - ECL Avant Moncada (1:10:05) fueron los otros dos equipos femeninos que subieron al pódium de este tercer duatlón celebrado en Massamagrell. Los dos primeros equipos de las categorías B y C masculinos fueron el CEC Antella y el CT Huracán Cultbikes, respectivamente. En lo que a los femeninos se refiere, fueron el CEA Bétera en la categoría B y el CDM - ECL Avant Moncada en la categoría C. El equipo local y organizador de la prueba, el club Tridimonis, consiguió el puesto 12 en la categoría femenina y el 27 en la categoría masculina. “Se ha seguido apostando por tercer año consecutivo por la celebración de esta prueba deportiva. Se ha disfrutado de una jornada sin incidentes que ha sido todo un éxito. Además, este año el nivel era espectacular y hemos podido disfrutar por las calles de nuestro pueblo de grandes deportistas de élite” ha asegurado el concejal de Deportes, Paco Gómez. “Esperamos que esta prueba deportiva se siga celebrando durante los próximos años y que se convierta en un referente del mundo del deporte en nuestra comunidad. Desde el Ayuntamiento de Massamagrell damos las gracias a todas las personas y entidades que han colaborado en la organización para que todo saliese a la perfección”, ha comentado el alcalde en funciones Pablo Bellver.

El equipo masculino Avant Moncada y el femenino CEA Bétera vencen en el III Duatlón por Equipos de Massamagrell

Un total de 716 duatletas de 130 equipos participaron del III Duatlón por Equipos de Massaamagrell que se celebró el pasado domingo, 11 de febrero, por las calles del municipio. Este duatlón forma parte de la Liga de Clubes Caixa Popular que consta de cinco pruebas (tres triatlones y dos duatlones) por toda la Comunidad Valenciana.

El equipo CDM – ECL Avant Moncada (Emilio Aguayo Muñoz, Joan Colino Calomarde, Alberto Romero Esteve y Diego Robles del Moral) se convirtió en el primer clasificado de la categoría masculina con un tiempo de 54:18 minutos. En la categoría femenina fue el CEA Bétera (Claudia Montagut Sanz, Sandra Piera Fortuna, Noelia Juan Pastor, Diana Pérez Abad y Rafelix Naomi Martínez Sánchez) el que consiguió alzarse con el primer puesto en 1:04:19 horas. El CEC Antella (55:04) y el Tricanet de Berenguer (55:08) fueron el segundo y el tercer clasificado entre los equipos masculinos. El Club Triatló Sueca (1:08:42) y el CDM – ECL Avant Moncada (1:10:05) fueron los otros dos equipos femeninos que subieron al pódium de este tercer duatlón celebrado en Massamagrell.
Los dos primeros equipos de las categorías B y C masculinos fueron el CEC Antella y el CT Huracán Cultbikes, respectivamente. En lo que a los femeninos se refiere, fueron el CEA Bétera en la categoría B y el CDM – ECL Avant Moncada en la categoría C. El equipo local y organizador de la prueba, el club Tridimonis, consiguió el puesto 12 en la categoría femenina y el 27 en la categoría masculina.

“Se ha seguido apostando por tercer año consecutivo por la celebración de esta prueba deportiva. Se ha disfrutado de una jornada sin incidentes que ha sido todo un éxito. Además, este año el nivel era espectacular y hemos podido disfrutar por las calles de nuestro pueblo de grandes deportistas de élite” ha asegurado el concejal de Deportes, Paco Gómez.

“Esperamos que esta prueba deportiva se siga celebrando durante los próximos años y que se convierta en un referente del mundo del deporte en nuestra comunidad. Desde el Ayuntamiento de Massamagrell damos las gracias a todas las personas y entidades que han colaborado en la organización para que todo saliese a la perfección”, ha comentado el alcalde en funciones Pablo Bellver.