Alaquàs y Aldaia se unen para crear una Senda del Pintxo

El Teatre del Mercat acogió ayer la presentación de la “Senda del Pintxo”. Una propuesta culinaria que se desarrollará desde el día 1 de marzo hasta el 30 de abril en diferentes locales de restauración de Aldaia y Alaquàs.

El presidente del Gremio, Nacho Martinez, explicó no solo el funcionamiento de esta senda sino que también desgranó la idiosincrasia de esta entidad y las numerosas actividades que realizan a lo largo del año para mejorar las propuestas que ofrecen en sus locales.

La alcaldesa de Aldaia, Carmen Jávega, señaló que “estoy convencida que todos los establecimientos participantes nos van a sorprender con unas propuestas culinarias que no sólo van a ser visualmente por su presentación, sino que vamos a experimentar en nuestros paladares una explosión de sabores que sin duda nos van a hacer volver una y otra vez a todos y cada uno de ellos para degustar estas delicatesen”.

Asimismo, tanto la alcaldesa como el presidente del Gremio dieron unas pequeñas pinceladas de lo que será el siguiente evento gastronómico de esta asociación y que consistirá en una Feria de la Tapa que se realizará en mayo.

En cuanto a la senda del Pintxo, los pasaportes para cuñarlos en los diferentes locales se adquirirán en los establecimientos participantes que servirán un tercio o un vaso de vino y una tapa por 2 euros.

Los locales participantes son: Mesón La Cazuela, Bar Chocolate, Bar L´Encontre, Parque Encrucijadas, Restaurante La Pardala, Bar Brillantina, Restaurante El Clot, Café y Vinos La Rosa, Bar-Taberna Tres Jotas, Bar Vukaro, Gust i Plau, Casa Nacho, Restaurante La Sequieta, Bar Serrano, Pub Samana y Pub Jango XL.

Comentarios: 0

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *