Quarta i Mitja Picanya-Paiporta: 1.300 atletas contra el mal tiempo

DSC_1577eLa edición número 24 de la Quarta i Mitja Picanya-Paiporta se pudo celebrar finalmente este domingo en las calles de ambas localidades. Más de 1.300 corredoras y corredores tomaron la salida en las pruebas, suspendidas el pasado mes de diciembre por el mal tiempo.
Entre los primeros y primeras en llegar a la meta de Picanya ha destacado la victoria en la media de la maratoniana Marta Esteban, en mujeres, mientras que Miguel Vázquez se impuso en hombres. Esteban está considerada la mejor maratoniana española, y volvió a disputar esta prueba, considerada clásica del atletismo valenciano, después de 10 años de ausencia.
En la cuarta, el vencedor en Hombres fue Pablo López Sánchez-Rey, mientras que en mujeres se impuso Isabel Gregori. La prueba, que no registró ningún incidente grave y que estuvo marcada por el frío y las condiciones relativamente adversas, fue organizada por el Club Camesllargues de Picanya y el Club Atletisme Paiporta.