Dos alborayenses obtienen oro y plata en la final de la Liga Autonómica Infantil de Karate

La final de la Liga Autonómica Infantil de Karate, celebrada recientemente en Benidorm, ha dejado a Alboraya como vencedora después de que dos jóvenes vecinos del municipio hayan conseguido quedar en primera y segunda posición en las categorías en las que participaban. De esta manera, Santiago Fernández Peris se ha declarado campeón autonómico de la modalidad kata juvenil, mientras que Alejandro López Pintor también ha cosechado un magnífico resultado al quedar clasificado como subcampeón autonómico en kumite infantil de más de 46 kilogramos.

Alboraya también ha alcanzado el podium en la primera fase de la liga cadete, junior y sub21, celebrada en Paterna, tras los buenos resultados obtenidos por los 4 participantes, que fueron los siguientes: Alicia Sánchez Jiménez, primera clasificada kata femenino sub21; Rubén Martínez Jiménez, primer clasificado kata masculino junior; y Carles Llopis Peris, tercer clasificado kumite masculino sub 21 de menos de 67 kilos.