Hornos de Mislata, Tavernes Blanques y Albal ganan premios en el concurso de dulces de Pascua
El gremio de panaderos y pasteleros ha dado hoy a conocer a los ganadores del 𝐗𝐗𝐗𝐕𝐈𝐈 concurso de Dulces de Pascua.
En la categoría de Panquemao, el Horno Inma Moliner de Mislata en la calle Tomas Sanz, 28 ha quedado en segunda posición. El primer premio ha sido para L’Artesana de la C/ Isla Cabrera, 35- Valencia, y el tercer premio para La tahona del abuelo – C/ Gorgos, 6 -Valencia
En la categoría de torta de pasas y nueces. Dos hornos de la comarca han resultado ganadores. El Horno Inma Moliner de Mislata en la calle Tomas Sanz, 28 de Mislata ha quedado en segunda posición y el Horno Más que pan C/ Ausias March, 29 – Tavernes Blanques ha quedado el tercero. El primer premio ha sido en el horno Masanet de Avda. Cardenal Benlloch, 71 – Valencia
En la categoría de mona de pascua. Más que pan de Tavernes Blanques ha quedado en segunda posición. Ha ganado Horno Moreno Ponce – C/ Doctor Gil I Morte, 10- El tercer premio ha sido para el Horno Masanet AV Cardenal Benlloch, 71- Valencia
Por último en la categoría de mona artística, la pastelería Galán de Albal ha quedado en segunda posición, en tercera la pastelería de Mislata Inma Moliner. El primer premio ha ido a San Antonio de Benagéner, Horno Sant Antonio (C/ Turia, 4)