Medallas en el campeonato de España cadete de pista cubierta para tres atletas de Mislata

Isabel Puchades, Lucía Micó y Diego Rosalén son tres jóvenes atletas de Mislata que militan en el Club Valencia Sport. Los tres compitieron recientemente en el Campeonato de España cadete en pista cubierta que se celebró en la localidad de Antequera y los tres lograron medalla.

Isabel Puchades consiguió la medalla de plata en salto de pértiga con un registró de 3,32 metros, mejorando su marca personal en 12 centímetros, obtenida la semana anterior en Valencia, donde se proclamó campeona autonómica en la competición disputada en el Velódromo Luis Puig.

Por su parte, Lucía Micó logró el bronce en la prueba de triple salto con una marca de 11,55 metros, renovando también su mejor marca personal. Diego Rosalen también se hizo con un tercer puesto en saltó de pértiga, superando los 4,16, mejorando su marca y obteniendo el récord de la Comunidad Valenciana.

El Club Valencia Sport logró 6 medallas en este Campeonato Nacional Cadete.