El club de gimnasia rítmica Torrepaterna primero en el Campeonato de España

El club de gimnasia rítmica Torrepaterna consiguió quedar en primera posición el Campeonato de España Absoluto de Conjuntos celebrado en Pamplona el pasado fin de semana.

Con una puntuación de 17.950, el equipo formado por Claudia Soto, Carla Zaragozá, Cristina Buendia, Gemma Ballesteros, Paula Ortego, Mila Fauli y Minerva Pitarch quedaron ganadoras del primer puesto en la final por aparatos (mazas) de la categoría senior.

Tanto el Alcalde de Paterna, Juan Antonio Sagredo, como el concejal de Deportes, José Manuel Mora, han querido sumarse a las felicitaciones y han trasladado a las gimnastas la enhorabuena de parte de todos los paterneros y paterneras.

En la competición también participó la gimnasta paternera Marian Navarro, cedida a otro conjunto de primera categoría, que se proclamó campeona de España junto a sus compañeras en la máxima categoría.

Por su parte, el equipo infantil de Torrepaterna, también compitió realizando un gran torneo en la categoría de aros.

El club Torrepaterna nació en el año 2003 y en los últimos años se ha convertido en un referente a nivel nacional, consiguiendo triunfos en competiciones del máximo nivel.