El Gran Fondo de Paterna enciende el podio femenino del Circuito de la Dipu

La atleta gallega Raquel Landín y el corredor del  Cárnicas Serrano Ismael Quiñones han sido los grandes triunfadores de  la cuarta edición del Gran Fondo Vila de Paterna. Esta 15K, la  penúltima prueba del Circuito de Carreras Populares de la Diputació de  València, ha puesto la categoría femenina al rojo vivo debido al  empate entre la corredora del Cárnicas Serrano, MªJosé Cano, quien  obtuvo la segunda posición de la prueba, y la atleta del Kenyan Urban  Way, Raquel Landín.

En el podio masculino, el primero en llegar fue el corredor de Ciudad  Real Ismael Quiñones, integrante del patrocinador oficial del evento,  Cárnicas Serrano. Tras él, a escasos cinco segundos, cruzó la meta  Jaouad Oumellal, del mismo equipo y Khalifa Zarhnoun, del Gaes Team.  En esta categoría, el líder indiscutible a falta de la última prueba  es Hassane Aouchar, que tan solo con disputarla se proclamaría ganador  de la vigesimoprimera edición del circuito.

Alrededor de 1.500 corredores completaron el recorrido de 15  kilómetros con subidas y bajadas por las calles de la localidad, así  como del polígono industrial Fuente del Jarro y La Cañada. El Gran  Fondo ha sido la novena carrera de esta edición que finalizará el  próximo 21 de octubre con la tradicional Pujada al Castell de Xàtiva.