Retiran lotes de chocolate a la taza de la marca Andreu por proteínas de leche no detalladas en el etiquetado
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) está verificando la retirada del mercado de 11 lotes de chocolate a la taza de la marca Andreu (empresa ubicada en Torrent) por contener proteínas de leche no incluida en el etiquetado que puede afectar a personas alérgicas.
La distribución inicial se ha detectado en Comunidad Valenciana, Castilla-La Mancha y Aragón, si bien no es descartable que puedan existir redistribuciones a otras comunidades autónomas, según ha informado la Aesan.
En concreto, se trata del producto “Chocolate familiar a la taza” de la marca Andreu, presentado en blíster de 5 unidades de 50 gramos cada uno, a temperatura ambiente y con código de barras: 8428497100034.
Como medida de precaución, se recomienda a las personas alérgicas a las proteínas de la leche que pudieran tener el producto se abstengan de consumirlo mientras que su consumo no comporta riesgo alguno para el resto de la población