Alboraya promociona la horchata ofreciendo degustaciones en la feria de Barcelona
Alboraya ha acudido recientemente al salón internacional de turismo B-Travel 2017 para poner en valor la horchata como uno de los grandes productos de la gastronomía del territorio valenciano. Lo ha hecho ante los más de 27.000 visitantes que han acudido a la 25ª edición de este acontecimiento que se lleva a cabo en Barcelona.
Este evento supone una excelente oportunidad para darse a conocer, puesto que el 68% de las personas que acuden a la feria B-Travel suelen decidir su destino de las próximas vacaciones durante la celebración de la misma. Por este motivo, Alboraya ha querido posicionarse una vez más como una excelente elección.
El municipio obsequió a los visitantes con su producto estrella, la horchata y los’ fartons’, que provocaron auténticas colas entre los asistentes para deleitarse con el refrescante obsequio. Dicha iniciativa fue posible gracias a la colaboración de Denominación de Origen Chufa de Valencia y Fartons Polo.
Durante la feria, Alboraya tuvo la oportunidad de ofrecer un vaso de horchata al Conseller d’Empresa y Coneixement de la Generalitat de Catalunya, Jordi Baiget i Cantons, y al director de Estrategia Territorial Turística de la Agència Valenciana de Turisme, Josep Gisbert.