Puçol regresa a la Feria Internacional de Turismo con una demostración culinaria en vivo
Puçol participa por cuarto año consecutivo, en colaboración con la Diputación de Valencia, en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) que se celebra entre el 17 y el 21 de enero en el recinto de la Institución Ferial de Madrid.
Además de ofrecer una degustación de productos exclusivos de la localidad, ha realizado un show cooking con la colaboración del restaurante Nazaret: Isabel Ribelles, ganadora de diferentes concursos, con una paella de tres colores que han degustado los asistentes, tras realizarla en vivo y en directo. Y, una vez más, se sorteará entre los visitantes del stand 2 noches de hotel.
Hoy la Casa Real ha inaugurado Fitur. Por la tarde, el turno de la recepción del presidente de la Diputación de Valencia, Jorge Rodríguez. El Pabellón 7 de la feria, en la sección de València Turisme, es donde se encuentre el expositor con la presencia de este municipio.
El concejal de Turismo, Juanjo Manzaneque, apunta que la feria es una oportunidad para que «el nombre de Puçol esté en boca del mayor número de gente posible, que nos vean y cuenten con información sobre el municipio, sus gentes y lo que tenemos.
La alcaldesa de Puçol, Lola Sánchez, ha explicado que el año pasado, contamos con la degustación de dulces de Eliseo Valls y, en esta ocasión, Isabel Ribelles, del restaurante Nazaret, con una paella de tres colores».
La filosofía del patronato provincial València Turisme incentiva un turismo integrador, en el que los visitantes disfruten de las peculiaridades propias de las localidades y no sustituyan la cultura del lugar. «El atractivo de nuestra zona radica en la manera en que se vive en el territorio, algo ligado a la gastronomía, el sol, el clima y el paisaje», explicó.
La mayor parte del turismo de Puçol provine de Francia, «y Fitur es sobre todo una oportunidad para afianzar nuestro turismo y para que nos conozcan más Operadores Turísticos. Ofrecemos un turismo de calidad, sostenible, cultural y ambiental. Además, de nuestras playas «, afirmó.